"ЛЮДИ И ВОЙНА" - "PEOPLE AND WAR"

САЙТ ПОИСКА СВЕДЕНИЙ О ВОИНАХ, ПОГИБШИХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ В ВОВ, А ТАКЖЕ ИХ РОДСТВЕННИКОВ...
Текущее время: Пт ноя 15, 2019 18:15 18

Часовой пояс: UTC+03:00

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь на нем и пишите свои заявки в темах. Указывайте в заголовке темы Ф.И.О. в именительном падеже… Если Вы зарегистрировались на форуме, но в течение суток не произошла активация Вашего аккаунта, то пишите администратору на tashpoisk@mail.ru. В связи с наплывом спамеров на форуме включена ручная активация аккаунтов (спамеров просим не беспокоить, их аккаунты будут удалены).





Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 7:00 07 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 19, 2009 22:16 22
Сообщения: 15158
Откуда: Ташкент, Узбекистан
По местам боевой славы. С 3 по 12 мая в Аэрофлоте бесплатные билеты для ветеранов

В ознаменование Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Аэрофлот в период с 03 по 12 мая 2012 года проводит акцию для ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны.

Акция «По местам боевой славы» проводится Аэрофлотом как дань памяти подвигу советского народа в Великой Отечественной войне. Тысячи ветеранов — участники Великой Отечественной войны (ВОВ), бывшие узники фашизма, инвалиды ВОВ получат возможность бесплатно воспользоваться регулярными рейсами Аэрофлота из городов Российской Федерации в любой пункт Российской Федерации и Европы (Австрии, Болгарии, Венгрии, Германии, Польши, Румынии, Сербии, Хорватии, Чехии), а также из стран: Азербайджан, Армения, Кыргызстан, Латвия, Узбекистан, Украина в Российскую Федерацию.

Действие акции не распространяется на рейсы, выполняемые Аэрофлотом по соглашениям «код-шеринг» с другими перевозчиками, кроме рейсов SU 4300-4399 и SU 4600-4997.

Условия проведения акции:

Акция «По местам боевой славы» распространяется:
на ветеранов (участников) и инвалидов Великой Отечественной войны — граждан Российской Федерации, постоянно проживающих в Российской Федерации (зарегистрированных/прописанных в РФ), указанных в п.п.1-4 ч.1 ст.2 и п.1 ст.4 Федерального Закона от 12.01.1995 №5-ФЗ, за исключением военнослужащих, проходивших военную службу в воинских частях, либо временно находившихся в воинских частях, штабах и учреждениях, входивших в состав действующей армии в период «других боевых операций по защите Отечества» (отличных от Великой Отечественной войны);
на бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны — граждан РФ, постоянно проживающих в РФ (прописанных/зарегистрированных в РФ), подпадающих под действие указа президента РФ от 15.10.1992 № 1235 г. (выше и далее «бывшие несовершеннолетние узники фашизма»);
на ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, проживающих в странах СНГ и Прибалтийских республиках, ранее входивших в СССР (далее страны Балтии), и/или являющихся гражданами соответствующих стран, указанных в п.п.1-4 ч.1 ст.2 и п.1 ст.4 Ф3 от 12.01.1995 № 5-Ф3, за исключением военнослужащих, проходивших военную службу в воинских частях либо временно находившихся в штабах и учреждениях, входивших в состав действующей армии в период «других боевых операциях по защите Отчества» (отличных от Великой Отечественной войны).

Зона действия акции:
Распространяется на все собственные внутренние рейсы ОАО «Аэрофлот» в Российской Федерации и рейсы ОАО «Аэрофлот» в направлении из пунктов в Российской Федерации и пунктов в странах СНГ/Балтии в пункты стран Европы: Австрию, Болгарию, Венгрию, Германию, Польшу, Румынию, Сербию, Хорватию, Чехию (далее пункты Европы), а также между пунктами в странах: Азербайджан, Армения, Беларусь, Кыргызстан, Латвия, Узбекистан, Украина (далее пункты в странах СНГ/Балтии) и пунктами в Российской Федерации.
Действие акции не распространяется на рейсы, выполняемые Аэрофлотом по соглашениям «код-шеринг» с другими перевозчиками, кроме рейсов SU 4300-4399 и SU 4600-4997.

Период действия акции:
Перевозка в рамках данной акции должна начинаться только в период 03 по 12 мая 2012 года.
Оформление перевозок в рамках акции должно производиться в период с 25 апреля 2012 г. по 12 мая 2012 года (включительно).
Срок действия авиабилета (срок действия обязательства по перевозке), выданного согласно условиям проведения данной акции - 1 месяц.

Условия перевозки:
Ветерану ВОВ, инвалиду ВОВ, бывшему несовершеннолетнему узнику фашизма, являющемуся гражданином РФ/страны СНГ/Балтии и/или постоянно проживающему/прописанному в одной из этих стран, в период проведения акции может быть предоставлен один авиабилет без оплаты тарифа в экономическом классе обслуживания, для ветеранов ВОВ и инвалидов ВОВ - героев Советского Союза или полных кавалеров ордена Славы - в бизнес классе, но с оплатой установленных налогов и сборов, взыскиваемых при оформлении воздушных перевозок согласно действующим правилам (аэропортовых и иных других налогов и сборов) за исключением топливной надбавки, сбора за предоставление услуг автоматизированной системы бронирования, сервисного сбора и сбора за оформление билета на бумажном носителе.
Перевозка может быть оформлена в одном направлении (только внутри РФ) или в направлении «туда и обратно», включая транзитные перевозки через Москву, по следующим маршрутам:
а) пункт в РФ — Москва или Москва — пункт в РФ;
б) пункт в РФ — Москва — пункт в РФ или Москва — пункт в РФ — Москва;
в) пункт в РФ — Москва — пункт в РФ — Москва — пункт в РФ;
*г) Москва — пункт в Европе — Москва;
*д) пункт в РФ — Москва — пункт в Европе — Москва — пункт в РФ;
*е) Москва — пункт в Европе — наземный участок — пункт в Европе — Москва (маршрут Ореп Jaw). Например: МОW-VIE//РRG-МОW или МOW- BER//FRA-MOW;
*ж) пункт в РФ — Москва — пункт в Европе — наземный участок — пункт в Европе — Москва — пункт в РФ (маршрут Ореn Jaw);
з) пункт в странах СНГ/Балтии — Москва — пункт в странах СНГ/Балтии;
и) Москва — пункт в странах СНГ/Балтии — Москва;
к) пункт в РФ — Москва — пункт в странах СНГ/Балтии — Москва — пункт в РФ;
л) пункт в странах СНГ/Балтии — Москва — пункт в РФ — Москва — пункт в странах СНГ/Балтии;
м) пункт в странах СНГ/Балтии — Москва — пункт в СНГ/Балтии — Москва — пункт в странах СНГ/Балтии;
*н) пункт в странах СНГ/Балтии — Москва — пункт в Европе — Москва — пункт в СНГ/Балтии.

* Билеты в рамках проводимой акции на данных направлениях доступны только ветеранам ВОВ категории «участник Великой Отечественной Войны» и «инвалид Великой Отечественной Войны», указанных в п.п.1 ч.1 ст.2 и п.1 ст.4 Ф3 от 12.01.1995 № 5-Ф3, за исключением военнослужащих, проходивших военную службу в воинских частях либо временно находившихся в штабах и учреждениях, входивших в состав действующей армии в период «других боевых операций по защите Отчества» (отличных от Великой Отечественной войны).
Внимание!

Для героев Советского Союза и полных кавалеров ордена Славы перевозка в бизнес классе только по маршрутам, указанным в подпунктах а, б, в. Перевозка ветеранов и инвалидов ВОВ в период проведения акции осуществляется в соответствии с установленными правилами перевозки пассажиров и багажа.

Бронирование мест и оформление билета:
Для экономического класса обслуживания — места в свободной продаже.
Для бизнес класса обслуживания — места в свободной продаже.
Бронирование должно быть подтверждено по всему маршруту следования пассажира.
Оформление авиабилета должно быть произведено в течение 24 часов после подтверждения бронирования.
Изменение даты вылета разрешается, как до начала перевозки, так и после начала перевозки без взимания дополнительных сборов, и только в пределах установленного максимального срока действия авиабилета.

Документы, необходимые для оформления билета:
Действующий паспорт.
Удостоверение ветерана Великой Отечественной войны, единый образец бланка которого был утвержден Постановлением правительства РФ от 05.10.1999г. № 1122.
Другие действующие удостоверения, подтверждающие, что его предъявитель подпадает под категорию лиц, которые согласно Федеральному закону о ветеранах и Указу президента РФ № 1235 от 16.10.1992 г., причисляются к ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, а также к бывшим несовершеннолетним узникам фашизма.
Фотокопия удостоверения ветерана и инвалида Великой Отечественной войны.
Удостоверения несовершеннолетнего узника фашизма.
Документы, подтверждающие звание героя Советского Союза или награждение орденами Славы для полных кавалеров ордена Славы (при бронировании в бизнес классе). Фотокопия изготавливается подразделением ОАО «Аэрофлот».

Документы, необходимые для регистрации на рейс:
Паспорт.
Авиабилет.
Удостоверение ветерана ВОВ или инвалида ВОВ или бывшего несовершеннолетнего узника фашизма.
Герои Советского Союза и полные кавалеры ордена Славы, кроме вышеперечисленных, также должны предъявить наградные документы.

Адреса офисов Аэрофлота, в которых ветераны ВОВ, инвалиды ВОВ, бывшие несовершеннолетние узники фашизма могут оформить авиабилеты:
Москва, ул. Коровий Вал, д.7
г. Москва, ул. Пятницкая, д.37/19
г. Москва, ул. Енисейская, д.19
филиалы представительств Аэрофлота в городах РФ, странах СНГ/Балтии и странах Европы, указанных выше в пункте «Зона действия акции»

Правила перевозок лиц, сопровождающих ветеранов и инвалидов ВОВ, бывших несовершеннолетних узников фашизма:
При необходимости, ветерана, инвалида ВОВ, бывшего несовершеннолетнего узника фашизма (далее сопровождаемый), следующего по льготному авиабилету рейсами Аэрофлота в рамках акции «По местам боевой славы», может сопровождать один человек (далее сопровождающий). Сопровождающий должен вылетать и возвращаться одним и тем же рейсом и в ту же дату, что и сопровождаемый.
Сопровождающему, вылетающему с инвалидом ВОВ 1-й или 2-й группы — гражданином РФ, стран СНГ или Балтии предоставляется скидка 25% от любого применяемого тарифа экономического класса (кроме тарифа типа «Промо»). Сопровождающему, вылетающему с другой категорией участников акции, предоставляется скидка 10% от любого применяемого тарифа экономического класса (кроме тарифа типа «Промо»).
Авиабилет сопровождающему приобретается одновременно с оформлением льготного авиабилета в тех же пунктах продажи перевозок, где оформляется авиабилет сопровождаемому. Авиабилет сопровождающему оформляется только после того, как оформлен авиабилет сопровождаемому с полностью подтвержденным бронированием по всему маршруту следования. В случае отсутствия сопровождаемого при регистрации пассажиров на соответствующий рейс, сопровождающий к полету не допускается.
Источник: http://www.aeroflot.ru/cms/special_offe ... s_of_glory

_________________
[ img ] Книга Памяти Узбекистана
Помогите проекту!!!
Tashpoisk@mail.ru


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти: 

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB