"ЛЮДИ И ВОЙНА" - "PEOPLE AND WAR"

САЙТ ПОИСКА СВЕДЕНИЙ О ВОИНАХ, ПОГИБШИХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ В ВОВ, А ТАКЖЕ ИХ РОДСТВЕННИКОВ...
Текущее время: Вс авг 09, 2026 13:54 13

Часовой пояс: UTC+03:00

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь на нем и пишите свои заявки в темах. Указывайте в заголовке темы Ф.И.О. в именительном падеже… Если Вы зарегистрировались на форуме, но в течение суток не произошла активация Вашего аккаунта, то пишите администратору на tashpoisk@mail.ru. В связи с наплывом спамеров на форуме включена ручная активация аккаунтов (спамеров просим не беспокоить, их аккаунты будут удалены).

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2011 12:27 12 
Поисковик

вы писали про брата деда
Номер записи 53782247
Фамилия Доценко
Имя Василий
Отчество Яков.
Последнее место службы 187 сп
Воинское звание рядовой
Причина выбытия умер от ран
Госпиталь 419 ОМСБ 333 сд
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации А-71693
Номер дела источника информации 1915

это не он?

СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2011 21:39 21 
Пользователь

Здравствуйте! Я спрашивала по поводу фамилии Доценко . Таких нет у нас в селе. Все мы - Даценко. А в ОБД я находила фамилии Доценко, и с нашего села эти солдаты. Вероятно до войны или во время войны жили Доценки. А брат деда , Даценко Василий Яковлевич, так он умер по - моему 4 года назад. Он прошел всю войну. Но с братом не встречался. И никто ничего не знает про деда. Вот только то, что я сама нашла в ОБД и все. И то , что уже сама узнала в какой дивизии и в каком полку служил. Сын деда отправлял запрос в 1972 году. Ему пришел ответ, но написано было, что ничего нет об этом солдате. И так больше никто и не искал его. И я решила попробовать искать. Ведь прошло очень много времени и найдено много , и останков, и документов, и фотографий и пр. Находят же родных своих и я надеюсь найти. Очень надеюсь. Я пообещала . И благодарна всем, кто мне помогает. И буду рада любой вашей информации. Так как у меня всегда после Вашего сообщения появляеться все больше надежды. С уважением Люба.

СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2011 21:46 21 
Пользователь

Забыла написать. Двое их только было: Даценко Николай Яковлевич и Даценко Василий Яковлевич. Больше никого. Доценко Семен Яковлевич не родственник.

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 13:17 13 
Пользователь

Здравствуйте! Я отправляла запрос в ЦАМО.Пришел ответ. " Сообщаем, что условное наименование" войсковая часть полевая почта 22159" в запрашиваемый период принадлежало 1164 стрелковому полку 346 стрелковой дивизии. Документов 1164 сп за 1941 - 1943 годы на хранении в ЦАМО РФ не имеется." Вот таков ихний ответ.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 21:32 21 
Пользователь

Здравствуйте! Посылала запрос в ЦАМО. Пришел ответ:" Сообщаем, что условное наименование "войсковая часть полевая почта 22159" в запрашиваемый период принадлежало 1164 стрелковому полку 346 стрелковой дивизии.Документов 1164 сп за 1941-1943 годы на хранении в ЦАМО не имеется." А я так надеялась.

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 15:47 15 
Пользователь

Здравствуйте! Дано нет никаких известий по поводу моей заявки на поиски. Скажите пожалуйста,может у меня нет надежды,что кто-то откликнется на помощь в поисках.Может мне прекратить искать. На сайт "Подвиг народа" посоветовали зайти и поискать.Я там ничего не нашла.Может я не правильно ищу.Если отзывы хорошие о этом сайте,так почему у меня не получается найти никакой информации.Даже по фамилии я деда не нашла.

Часовой пояс: UTC+03:00