"ЛЮДИ И ВОЙНА" - "PEOPLE AND WAR"

САЙТ ПОИСКА СВЕДЕНИЙ О ВОИНАХ, ПОГИБШИХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ В ВОВ, А ТАКЖЕ ИХ РОДСТВЕННИКОВ...
Текущее время: Чт сен 24, 2026 11:27 11

Часовой пояс: UTC+03:00

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь на нем и пишите свои заявки в темах. Указывайте в заголовке темы Ф.И.О. в именительном падеже… Если Вы зарегистрировались на форуме, но в течение суток не произошла активация Вашего аккаунта, то пишите администратору на tashpoisk@mail.ru. В связи с наплывом спамеров на форуме включена ручная активация аккаунтов (спамеров просим не беспокоить, их аккаунты будут удалены).

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 19:45 19 
Пользователь

Здравствуйте. Ищу дедушку Завьялова Кирея Емельяновича, 1911 г.р. Место рождения - Рязанская область. Жена Данилова Анастасия Яковлевна. Дата и место призыва 25.06.1941 Ворошиловский.РВК, Азербайджанская ССР, г. Баку,Ворошиловский р-н.Воинское звание рядовой.Причина выбытия пропал без вести __.08.1942 г.(РВК же написал -в мае 1942 г. Харьковский.участок..Название источника информации ЦАМО.Номер фонда источника информации 58.Номер описи источника информации 977520.Номер дела источника информации 5. Донесения послевоенного периода.Джапаридзевский РВК г. Баку от 1947 г. Помогите, пожалуйста, узнать что-то о его месте захоронении. Он пропал на Харьковском участке, может быть там его могила.... Известно что он был ранен под Керчью при отступлении наших войск. там же на поле боя он и остался, т.к. был приказ отступать и оставлять убитых и раненных. (Это со слов его товарища, который вернулся с войны и расказал об этом моей бабушке) Буду ждать ... хоть узнать где он лежит...

СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 19:00 19 
Поисковик

может он Номер записи 57775229
Фамилия Завьялов
Имя Курей
Отчество Емельянович
Дата рождения __.__.1910
Место рождения Рязанская обл., Ермишинский р-н, д. Протуры
Дата и место призыва Бакинский ГВК, Азербайджанская ССР, г. Баку
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.04.1945
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 424 http://www.obd-memorial.ru/Image2/filte ... eadc56a617

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 18:24 18 
Пользователь

да я тоже видела эту запись. думаю это или брат дедушки или опечатка. Потому что там где он Кирей в родственникахзаписана моя бабушка - Данилова Анастасия и адрес бубшкин там указан. думаю надо ехать в Подольск и писать запрос. спасибо вам!!!

Часовой пояс: UTC+03:00