"ЛЮДИ И ВОЙНА" - "PEOPLE AND WAR"

САЙТ ПОИСКА СВЕДЕНИЙ О ВОИНАХ, ПОГИБШИХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ В ВОВ, А ТАКЖЕ ИХ РОДСТВЕННИКОВ...
Текущее время: Чт июн 04, 2026 16:48 16

Часовой пояс: UTC+03:00

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь на нем и пишите свои заявки в темах. Указывайте в заголовке темы Ф.И.О. в именительном падеже… Если Вы зарегистрировались на форуме, но в течение суток не произошла активация Вашего аккаунта, то пишите администратору на tashpoisk@mail.ru. В связи с наплывом спамеров на форуме включена ручная активация аккаунтов (спамеров просим не беспокоить, их аккаунты будут удалены).

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 9:14 09 
Пользователь

Здравствуйте!Мой прадед Лочканов Иван Петрович, 1897г рождения, призвался из Юргинского военного комиссариата.Был убит в Германии в деревне Шпурвиц 17 февраля 1945года,в звании старшего лейтенанта. Далее был перезахоронен: Опольское воеводство, кладбище Кендзежин Козьле (территория лесопарка)...В списках, приведённых выше http://poiskpeople.ru/forum/viewtopic.php?f=352&t=5141 , мы его не нашли.Посылали письма в Польский Красный крест,но ответа не последовало..Может, Вы сможете нам помочь?А ,может, Вам удастся и сфотографировать его могилу?Были бы очень Вам благодарны!

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 10:02 10 
Поисковик

--------------------------------------------------------------------------------

Личные данные:
Ф.И.О. ЛОЧКАНОВ ИВАН ПЕТРОВИЧ
Год рождения 1897
Область рождения
Место рождения

Служба:
Мобилизован РВК
Звание Старший лейтенант
Должность
Место службы

Выбытие:
Причина смерти
Дата смерти 17/02/45
Область выбытия
Место выбытия

Похоронен:
Область захоронения Польша
Место захоронения Опольское воеводство, Кендзежин-Кожле.(Территория лесопарка).

по спискам там где подали и захоронен
ЛОЧКАНОВ ИВАН ПЕТРОВИЧ
Эта фамилия может быть записана по разному Попробуйте снова список проверить Внизу напишу как могут поляки писать фамилию

Loczkanov Loszkanow Łoczkanów
Iwan Ivan jvan
Pietrovicz Pietrowicz

Насчет фотографирования....Чтож -живу далеко от того города Я ближе моря живу Мне ехать 600 км? Если найдете в списках то можете стараться написать до властей города Пока -проверьте списки еще раз

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 11:32 11 
Пользователь

Жаль,но в списках его нет,проверяли по-всякому уже..Будем искать как-нибудь по другому тогда!Огромное спасибо Вам за быстрый отклик!!!

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 23:08 23 
Поисковик

если он есть в списках что я вам выслала в ответе где есть потвеждение
что он там похоронен Значит он там есть Искать можете только так-написать до властей города Напишите мне в личку -какое письмо хотите Я постараюсь сложить по польски Можете сделать по английски сами
Искать можете -конечно Но списки полные-есть на нашем сайте Возможно при внесении -что то поляки упустили ТОЛЬКО Переписка личная вам поможет

Часовой пояс: UTC+03:00