"ЛЮДИ И ВОЙНА" - "PEOPLE AND WAR"

САЙТ ПОИСКА СВЕДЕНИЙ О ВОИНАХ, ПОГИБШИХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ В ВОВ, А ТАКЖЕ ИХ РОДСТВЕННИКОВ...
Текущее время: Пн дек 18, 2017 2:21 02
Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь на нем и пишите свои заявки в темах. Указывайте в заголовке темы Ф.И.О. в именительном падеже… Если Вы зарегистрировались на форуме, но в течение суток не произошла активация Вашего аккаунта, то пишите администратору на tashpoisk@mail.ru. В связи с наплывом спамеров на форуме включена ручная активация аккаунтов (спамеров просим не беспокоить, их аккаунты будут удалены).

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 20:13 20 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2015 16:00 16
Сообщения: 13
Витебский районный исполнительный (далее – райисполком) комитет рассмотрел Ваши обращения и сообщает следующее.
Населенный пункт Комары, ранее находившийся на территории Бабиничского сельсовета (в донесении ошибочно указан не существующий Яновичский район), уничтожен в 1943 году и в послевоенное время не восстановлен. В связи со сказанным выше сведениями о перезахоронениях останков погибших воинов из окрестностей д.Комары Бабиничского сельсовета райисполком не облает.
По информации Бабиничского сельского исполнительного комитета перезахоронения останков погибших воинов из населенных пунктов Михуны, Буево и их окрестностей проводились на воинское захоронение № 4388, расположенное в аг.Бабиничи Бабиничского сельсовета Витебского района.
На основании изложенного выше лейтенант 64 гвардейского артиллерийского полка Герасимов Михаил Александрович, 1914 года рождения, погибший 25 декабря 1943 г., включен в список погибших и захороненных на территории воинского захоронения № 4388, расположенного в аг.Бабиничи Бабиничского сельсовета Витебского района. Фамилия Герасимова М.А. на мемориальную плиту воинского захоронения № 4388 будет нанесена при выделении средств на ремонт и благоустройство данного захоронения.
Согласно донесению о безвозвратных потерях офицерского состава частей 1-Прибалтийского фронта Герасимов Михаил Апександрович 1914г.р., лейтенант командир взвода 64-гаубичного артиллерийского полка, погиб 25 декабря 1943 года и захоронен в 600м.северо-западнее д.Комары Яновичского района Витебской области.
Перезахоронение моего деда сопровождались однозначно соответствующими по закону документами.Где они могут храниться кроме местных органов самоуправления? С уважением Герасимов С.В.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB